EBS Betreuung

sie unterstützen unsere studenten

EBS Betreuung

EBS-Betreuung ist unser Support-Center, das speziell eingerichtet wurde, um unsere Schüler vor, während und nach Abschluss der EBS-Ausbildung zu unterstützen und ihnen zu helfen. Wir sind bestrebt, auf alle Anfragen schnell und sorgfältig zu reagieren, in der Regel am selben Tag, aber wenn dies nicht möglich ist, am nächsten Arbeitstag.

Die EBS-Betreuung ist montags bis donnerstags von 10:00 bis 16:00 Uhr und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr erreichbar. Per E-Mail erreichst du uns unter: uk.ebscare@barschool.net. Alternativ kannst du dich auch an einen unserer Berater wenden, die dir gern bezüglich unserer Kurse und Dienstleistungen weiterhelfen werden. Ruf uns an unter +49 302 5555 172 und wir werden dich umgehend beraten.

Sende eine E-Mail an de.ebscare@barschool.net. Ruf uns an unter: +49 302 5555 172, werktags von 10 bis 16 Uhr.