EBS Sydney

Willkommen bei EBS in Sydney

Barkeeper-Schule Sydney

Herzlich willkommen an der EBS-Sydney

Toll, dass du unsere „Aussie“-Seite entdeckt hast. Wir freuen uns, mit dir downunder zu gehen und an der EBS-Sydney Sonne zu tanken.

In unserem Sydney-Center erwartet dich eine 400 m² große Anlage für etwa 40 Studenten, wo wir dich für den besten Job der Welt ausbilden. Das Center verfügt über 2 Stockwerke und liegt in der Nähe von Chippendale, sodass du dich auch außerhalb des Kurses nicht langweilen wirst.

Zwar haben du und deine Freunde in erster Linie vor, qualifizierte EBS-Barkeeper zu werden, aber diese Gegend von Sydney hat für Reisende noch viel mehr zu bieten. Dank der vielen Universitäten in der Gegend gibt es zahlreiche Kantinen für Studenten, gemütliche Bars und tolle Restaurants. Vieles liegt in fußläufiger Entfernung und mit den Bussen, die bei den Einheimischen sehr beliebt sind, erreichst du schnell das gewünschte Ziel.

Sydney ist weitaus mehr, als „nur“ ein Reiseziel – dich erwartet eine Vielzahl an angesehenen Nobelclubs wie z.B. The Cruise Bar, Palmer & Co, The Loft, Hugo’s Lounge und das O Bar and Dining. Das Nachleben von Sydney ist einzigartig – komm und schau es dir an!

Sich in der EBS Sydney anzumelden bedeutet, dass du eine qualitativ hochwertige Ausbildung als BarkeeperIn erhältst, während du die Stadt erkunden und haufenweise neue Freunde gewinnen kannst. Und gemäß einer wunderbaren EBS-Sydney-Tradition hast du die Möglichkeit, etwas länger da zu bleiben und einen Barkeeper-Job in Sydney zu ergattern. Warum nicht? Wenn du schon da bist und es dir gefällt, lässt es sich gut eine Weile als Aussie aushalten.

Die Leute fragen uns oft, wie man sich in Sydney fortbewegen kann. Aber du musst du dir wirklich keine Sorgen machen – Sydney verfügt über eines der modernsten und saubersten Verkehrssysteme der Welt. Dazu gehören Busse, die jeder benutzt, ein Netzwerk von Fast- und Slow-Boards sowie Züge und U-Bahnen. Man kommt also sehr einfach rum.

Bei EBS Sydney kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Deutsch

Kontaktiere einfach unsere EBS-Care-Mitarbeiter, die dir gern helfen.

Barkeeper-Schule Sydney Videos

Buchen Barkeeper-Schule Sydney

• 06 Aug 2018 - 31 Aug 2018 Fully booked
  • 03 Sep 2018 - 28 Sep 2018 Limited spaces