Wo befindet sich die Unterkunft?

EBS empfiehlt Ihnen, eine persönliche Reiseversicherung abzuschließen, da ein europäischer Studentenausweis NICHT immer akzeptiert wird. Jegliche medizinische Kosten oder Krankenhausaufenthalte sind von Ihnen selbst zu tragen. Sie werden direkt in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie haben eine Versicherung abgeschlossen, die medizinische Kosten abdeckt. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die entsprechende Reiseversicherung abzuschließen. EBS wird Ihnen NICHT weiterhelfen können, wenn keine entsprechende Versicherung vorliegt. Die korrekte Versicherung: Auslandskrankenversicherung für Studenten und Berufstätigeeine Standard-Reiseversicherung ist nicht ausreichend.

Wo befindet sich die Schule?

Die Adresse der Schule lautet : London EBS Ltd, 100 Clements Road, Basement Unit (B001), Tower Bridge Business Complex, Tower Point, 100 Clements Road, Southwark, SE16 4DG

Haben Sie noch weitere Fragen?

Wenden Sie sich an die EBS-Betreuung, die Ihnen gern weiterhelfen wird oder lesen Sie unseren FAQ-Bereich.

EBS-Betreuung

Haben Sie immer noch weitere Fragen? Wenden Sie sich an unsere EBS-Betreuung.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem FAQ-Abschnitt.