WERDE BARKEEPER IN WIEN

Barkeeper-Schule Wien

LERNE PROFESSIONELLES BARTENDING IN WIEN

DIE SCHULE

EBS Wien befindet sich in Währing, 18. Bezirk, bekannt für seine umwerfende Architektur, den Türkenschanzpark und viele angesagte Cafés, Restaurants und Bars. Unsere hochmoderne Schule ist nur 10 Bahnminuten vom betriebsamen Stadtzentrum entfernt. Nach dem Unterricht kannst du dich also mit deinen Kurskameraden in der Stadt vergnügen.

Bei EBS Wien machst du die Erfahrung deines Lebens, während du von unseren erfahrenen Ausbildern die Kunst des Bartendings lernst. Wo könnte man besser lernen als an unserer super Schule, die mit speziell dafür gebauten Barstationen voll ausgestattet ist?! Während deines Kurses bekommst du jede Menge Praxis in einer echten Barumgebung. Innerhalb eines Monats voller Spaß bist du ideal vorbereitet, um deine Barkeeper-Karriere zu beginnen, wo immer du willst – ob in Wien, London, Paris oder New York!

Schulausstattung

• Kostenloses WLAN
  • Aufenthaltsraum
  • Chill-out-Bereich
  • Küche mit Mikrowelle
  • 8 Bar-Stationen
  • 8 Flair-Stationen
  • Live-Bar
  • Bar-Shop mit EBS-Produkten

DIE STADT

Obwohl am besten bekannt für seine majestätischen Paläste, opulenten Kaffeehäuser und sein hervorragendes Nahverkehrssystem, darf man auch Wiens aufstrebende Barkeeperszene nicht übersehen. Wien ist ideal für deine Barkeeper-Ausbildung, denn es hat eine beeindruckende Auswahl an Craft-Cocktailbars, Kneipen, Weinstuben und Nachtclubs. Während deiner Zeit bei EBS wirst du die besten Bars und Geheimtipps entdecken.

Ob du Teilzeit-Barkeeper sein willst, während du studierst, Geld auf Reisen verdienen oder als Profi-Barkeeper in Wien oder weiter weg loslegen möchtest, wir helfen dir dabei. Schau dir die Kursverfügbarkeit unten an und sichere dir einen Platz!

Bei EBS Wien kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Deutsch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Wien Videos

Buchen Barkeeper-Schule Wien

• 20 May 2019 - 14 Jun 2019 Available
  • 08 Jul 2019 - 02 Aug 2019 Available
  • 02 Sep 2019 - 27 Sep 2019 Available

• 12 Aug 2019 - 16 Aug 2019 Available
  • 02 Dec 2019 - 06 Dec 2019 Available
  • 06 Apr 2020 - 10 Apr 2020 Available

• 14 Jun 2019 - 15 Jun 2019 Available
  • 02 Aug 2019 - 03 Aug 2019 Available
  • 27 Sep 2019 - 28 Sep 2019 Available

Barkeeper-Schule Wien Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Wien Fotos

Barkeeper-Schule Wien Location