Über EBS

24 Jahre, über 50.000 Studenten

ebs ist die größte und professionellste barkeeper-schule der welt

EBS Studenten nutzen Bartending als Möglichkeit, um die Welt zu bereisen, ihr Studium zu finanzieren, neue Freundschaften zu schließen, sich ein wichtiges Netzwerk aufzubauen, Geld zu verdienen und selbstverständlich, um Spaß zu haben. Ein Cocktailkurs mit EBS bringt dich im Gastgewerbe auf den neuesten Stand und wir sind stolz darauf, dass wir in der Lage sind die Lücken zu füllen, die traditionelle Hotelausbildungen oftmals in ihren Ausbildungsplänen hinterlassen. Wir haben 26 Schulen in 18 verschiedenen Ländern auf 5 Kontinenten, von Europa, über Asien bis hin nach Australien. Wir bilden Barkeeper auf der ganzen Welt aus und vermitteln ihnen interessante Jobangebote. Wir arbeiten eng mit renommierten Marken in der globalen Branche zusammen, um unseren Studenten ständige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten weltweit bieten zu können.

Die weltweite Anerkennung von EBS ermöglicht es unseren Studenten über MatchStaff.com im Ausland und zu Hause tausende Arbeitsplätze in Luxus-Resorts, auf Kreuzfahrtschiffen und in Nobelhotels zu finden. European Bartender School bietet einen Cocktailkurs mit einem perfekten Ausgleich zwischen Theorie und Praxis. In den vergangenen Jahren haben wir festgestellt, dass unsere Studenten den Stoff um einiges schneller aufnehmen, wenn der Kurs Spaß macht. Deshalb sind wir davon überzeugt, dass unser Konzept, das eine professionelle Ausbildung mit einem Auslandsaufenthalt kombiniert voll und ganz aufgeht.

Sowohl vor Ort, als auch auf globalem Level arbeiten wir mit führenden Marken im Gastgewerbe zusammen, damit EBS Studenten ständig neue Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten geboten bekommen.

EBS Partner

EBS ist stolz darauf mit einigen der größten Marken des Gastgewerbe arbeiten zu können. Erfahre auf unserer Partnerseite mehr über unsere verschiedenen Partner.

EBS Markenpartnerschaften

Bitte besuche den Bereich Markenpartnerschaften und b2b, um mehr über unsere Partnerschaften zu erfahren.

Unsere Schulen

Wir haben momentan 23 Schulen sowohl in Städten als auch in Strandresorts. Derzeit expandieren wir und werden jedes Jahr eine bis zwei neue Schulen eröffnen.