Partner und Referenzen

Bringen Sie 7000 neue Markenbotschafter hervor – pro Jahr!

Die EBS ist die größte Barkeeper-Institution weltweit und agiert auf vier verschiedenen Kontinenten. Mit EBS-zertifizierten Studenten, die in Spitzenlokalen auch auf Ihrem Markt arbeiten, sorgt die Zusammenarbeit mit von EBS für über 7000 neue Markenbotschafter jährlich.

Werden Sie Teil des Kursmaterials von EBS

Die EBS unterrichtet mit einem exklusiven 250-seitigem Handbuch, das die Geschichte des Berufs Barkeeping, die Werkzeuge, Techniken und eine große Auswahl an Rezepten umfasst. Außerdem ist ein umfangreicher Abschnitt zu unseren Partnern, ihren Signature-Drinks und einer Liste von ihren genehmigten Cocktails enthalten.

Im Laufe des 4-wöchigen Lehrplans, der von einigen der besten Barkeepern der Welt entwickelt wurde, werden die Studenten von EBS mit Ihrem Produkt, seinen Eigenschaften, seinem Geschmack und seiner Geschichte vertraut gemacht. Wir empfehlen unseren Partnern auch, diese Beziehung durch Fabrikbesuche oder Seminare auszuweiten, die von Ihren Spezialisten geleitet werden.

„Dank der Arbeit mit der European Bartender School können wir die nächste Generation von Barkeepern experimentieren lassen, wie gut ein Produkt von Tullamore ist – ob zum Mixen oder pur.“

Product Manager Tullamore D.E.W.

Produkttraining von den Besten

Ganz gleich, ob Sie ein regelmäßiges Produkttraining für Ihr Personal benötigen oder eine unterhaltsame und informative Präsentation über Cocktails wünschen – die European Bartender School beschäftigt Barkeeper-Trainer, die Ihr Event zum Erfolg führen.

„Unsere Produkte werden zum Mixen hergestellt und so profitieren wir von einer Partnerschaft, die es uns ermöglicht, unsere Spirituosen und Liköre denen zu präsentieren, die wirklich unsere Zielgruppe darstellen – zukünftige Cocktail-Barkeeper. Und die EBS ist die größte Schule unter allen Barschulen.“

Product Manager DeKuyper

Als die weltweit führende Barkeeper Schule pflegt die EBS eine enge Beziehung mit den etablierten Industriegiganten wie Coca Cola, William Grant’s, DeKuyper, Rémy Martin sowie anderen bekannten Marken, die unten aufgelistet sind.

Coca-Cola

Rancilio

REAL

Licor 43 Orochata

Von European Bartender School bietet eine Reihe von Unternehmenspartnerschaften mit Produkt- und Techniken-Seminaren für Ihr Unternehmen bis hin zu einer ausgedehnten Zusammenarbeit. So kann von EBS Ihnen dabei behilflich sein, Ihre Werbebotschaft zu festigen, ob es sich dabei um die richtige Verwendung Ihres Produktes, eine bevorzugte Servierart oder die Geschichte einer Marke handelt, die wir in den Mittelpukt stellen sollen.

Wenn Sie an einer Partnerschaft, Kooperation oder anderen Services von European Bartender School interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte hier.