#EBSGradClub

Der #ebsgradclub der european bartender school

EBS ist die einzige Barkeeper Schule, die lernen und reisen in einem Konzept vereint. Unsere Absolventen zeigen dir, wie es ist deinen Traum mit EBS zu leben.

Seit der Eröffnung im Jahr 1999 absolvierten über 60 000 Studenten European Bartender School und lebten von da an ihren lang ersehnten Barkeeper-Lifestyle. Unsere Absolventen strahlen die EBS-Philosophie „Hard Work, Spirit and Soul“ aus und bewahren sie während ihrer Karriere als erfolgreiche Barkeeper.

Um den Erfolg und die Begeisterung unserer Absolventen zu feiern, möchten wir ein paar von den inspirierendsten unter ihnen vorstellen, die mit jedem Cocktail die Welt im Sturm erobern!

Das ist der #EBSGradClub

Frida

Seitdem Frida online ein EBS Flair Video gesehen hatte, war sie entschlossen als Barkeeperin durchzustarten, um so die Welt bereisen zu können.

„Frida sprang in ein Flugzeug auf dem Weg nach #EBSSydney, um all die Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erlernen, die sie für ihren Traum benötigte und blickte dabei nicht mehr zurück.“

Nachdem sie eine Saison über in Sydney gearbeitet hatte, kehrte Frida für 3 Wochen zurück nach Hause, bevor sie direkt weiter zu #EBSMallorca losjettete. Dort angekommen, verbrannte sie buchstäblich ihr Flugticket nach Hause und verbrachte dann ihren Sommer auf der wunderschönen Insel.

Mach dich darauf gefasst Frida in einer Bar in deiner Nähe dabei zu beaobachten, wie sie die Leute begeistert. Denn dieses Mädchen hat bestimmt noch nicht vor ihre weltweite Erkundungstour abzubrechen.

Nicolas

Nicolas lernte die Welt des Barkeepings über Youtube-Videos kennen, fand darin Inspiration und jettete von Norwegen zu #EBSBarcelona. Hier verliebte er sich in die Barkeeper-Branche und konnte nebenbei sein Spanisch vebessern.

Als Finalist unseres Wettbewerbs Ticket To The World ist Nicolas bei #EBSKos gelandet und erlebte dort einen Monat lang die beste Zeit seines Lebens. Seit seiner ersten Erfahrung mit EBS im Jahr 2012 ist Nicolas dem EBS Lifestyle verfallen und arbeitet nun mit #EBSSydney auf der anderen Seite der Welt als Event-Koordinator.

Sara

Sara aus Frankreich hatte zwar einen Barkeeper-Background, war aber gierig darauf, mehr zu lernen. Nach nur ein paar Klicks und einem Chat mit dem Team von EBS CARE ging sie zu #EBSLondon. London erwies sich als ihre Bestimmung, als sie nach nur 3 Tagen einen Job hinter der Bar fand! Jetzt arbeitet diese junge Barkeeperin im Herzen der Cocktail-Hauptstadt der Welt, die sie nun ihr Zuhause nennt.

Fred

Nach einem verrückten Monat voller Lernerei und Party mit #EBSKos wurde Fred süchtig nach dem EBS Lifestyle. Fred blieb auf der Insel und fand einen Job im Kyttaro Nightclub auf Kos. Seit seinem Kurs engagiert sich Fred immer noch stark für das Eventteam von #EBSKos und haut mit seinen Cocktailkreationen die jetzigen Studenten vom Barhocker!

Josefine

Josefine mit ihrer unzubändigenden Reiselust musste nicht lange überredet werden, als ihre Freunde vorschlugen einen Kurs bei #EBSPhuket zu machen. Nachdem sie den Kurs erfolgreich abgeschlossen hatte, blieb Josefine bei ihren neuen Freunden und bereiste Thailand. Während dieser Zeit lernte sie ihre nun beste Freundin kennen. Zusammen verfolgten sie den Traum als Barkeeper in der australischen Stadt Melbourne zu arbeiten. Als Josefine schließlich nach Schweden zurückkehrte, fing sie an Australien zu vermissen. Jetzt ist sie endlich wieder in Melbourne und studiert Eventmanagement – das Studium und ihr neues Leben finanziert sie sich mithilfe ihrer Leidenschaft – dem Bartending.

Jesper

Nachdem der 4-wöchige internationale Barkeeper Kurs ihn inspiriert hatte, zog es Jesper in die Stadt zurück, in der seine Barkeeper-Reise begonnen hatte. Als Jesper auf Facebook einen von unseren zahlreichen tollen Wettbewerben entdeckt hatte, meldete er sich für das Ticket To The World von EBS an. In Windeseile war Jesper mit #EBSKos bereits in der Top-10 der Flairer und kämpfte um den Sieg. Das darauffolgende Jahr war voll von Erlebnissen – er besuchte alle EBS-Schulen auf der Welt und viele berühmte Bars. Jetzt bringt Jesper seine Kunden in Stockholm mit seinen Fähigkeiten hinter der Bar zum Staunen.

SCHLIEß DICH UNS AN!

Mach den ersten Schritt zu Deinem Traum-Lifestyle mit unserem 4-Wochen-Kurs.

Mach mit!