17 GRÜNDE EBS ZU WÄHLEN

Wir tragen nicht ohne Grund den Titel „The World’s Leading Bartender School“

Es hat viel „Hard Work, Spirit and Soul“ (und einige Mojitos) gebraucht um die weltweit beste und professionellste Barkeeper Schule zu werden. Jetzt haben wir mehr als 26 Schulen und einen soliden Ruf weltweit. Hier sind 17 Gründe, die beweisen, wieso wir die führende Barkeeper Schule sind und warum wir unsere Konkurrenten auf dem Markt überbieten können. Deshalb sind wir genau das Richtige für dich!

Das beste Barkeeper-Programm der Welt.

Wir glauben, dass Übung den Meister macht und dass man dafür Zeit braucht. Deshalb gehört unser Kurs zu den umfangreichsten in der Branche. Er bietet Dir 120 Stunden Zeit mit den Ausbildern und jede Menge Freizeit, um zusammen mit anderen Kursteilnehmern zu lernen.

Das einzige weltweit anerkannte Zertifikat

Da die EBS-Kurse ein wohlverdientes Ansehen unter weltweiten Spirituosen-Marken genießen, arbeiten Bars und Resorts rund um den Globus gern mit den Absolventen von EBS zusammen. Das EBS-Zertifikat hebt Dich automatisch aus der Masse hervor.

100%-Garantie für die Unterstützung bei der Job-Suche mit MatchStaff.com

MatchStaff.com ist die weltweit größte Jobbörse, die exklusiv für EBS-Absolventen entwickelt wurde. Wir glauben, dass Du den Lifestyle verdienst, für den Du gearbeitet hast, und engagieren uns zu 100%, um Dir zu helfen, ihn zu erreichen.

Ausbildungsgarantie

EBS ist die einzige Schule, die ihren Studenten die Möglichkeit bietet, erneut zu bestehen. Mit EBS kannst Du den Kurs wieder kostenfrei absolvieren bis Du bestanden hast. Wir möchten jeden an die Spitze bringen!

Von den besten Barkeepern der Welt entwickelt

Nur die besten Barkeeper der Welt wurden ausgewählt, um das Ausbildungsprogramm von EBS zu entwickeln. Während der letzten 10 Jahre haben wir ein Team der größten Talente rund um den Globus versammelt.

Die wichtigsten Life-Skills vermitteln

EBS will Dich nicht nur mit neuem Barkeeper-Rüstzeug ausstatten, sondern Dir auch wichtige Life-Skills vermitteln, die Du auf Deine Reise mitnehmen kannst.

Reise um die Welt – und verdiene dafür Geld

Durch die Welt zu reisen ist als Barkeeper am einfachsten. Die Sprache des Barkeepings ist eine Weltsprache und dank unseres engagierten Teams bei MatchStaff.com helfen wir Dir den Job zu finden, den Du Dir wünschst – überall auf der Welt.

50 000 Studenten und 16 Jahre in der Branche

Das sind jede Menge Studenten in den vielen Jahren und jeder einzelne von ihnen verließ EBS mit positiven Eindrücken vom Kurs und mit Fertigkeiten, die ein Leben lang erhalten bleiben.

Die besten ausbilder in der branche

Zusammen tragen die Ausbilder von EBS über 200 internationale Barkeeper-Titel und einige von ihnen sind sogar Weltmeister. Unsere Ausbilder durchlaufen ein intensives Training und verfügen über eine jahrelange Erfahrung hinter der Bar. Außerdem wurden sie von den Branchenführern aus unserer jährlichen Trainer Akademie unterrichtet.

Die größte barkeeper schule der welt und viele standorte rund um den globus

Logisch, dass wir mit über 26 Standorten weltweit die größte Barkeeper Schule der Welt sind. Von einem Skiresort über ein tropisches Strandparadies bis hin zu einer Großstadt – wir haben die beliebtesten Standorte auf der ganzen Welt.

Service und Support mit EBS CARE

Unser Team von EBS CARE spricht 25 Sprachen und ist für Dich da – vor, während und nach Deinem Kurs.

Unterstützung von den größten Spirituosen-Marken der Branche

Für unsere innovativen Lehrmethoden und die Zufriedenheit unserer Studenten sind wir weltweit anerkannt – damit haben wir uns die Unterstützung von einigen Großen der Branche verdient.

Der fortschrittlichste Barkeeper-Leitfaden auf dem Markt

Wir haben eine Reihe von außergewöhnlichen Barkeepern, die ihre Ressourcen und Kenntnisse dazu nutzen, Dich mit den informativsten Barkeeper-Handbüchern vertraut zu machen, die je erstellt wurden.

Weltweite Einheitlichkeit

Um sicherzustellen, dass unser Ausbildungsniveau weltweit einheitlich ist, haben wir einen festgelegten Anteil an Bereichsleitern, die alle Schulen bereisen und sicher gehen, dass der Kurs gemäß dem Lehrplan durchgeführt wird.

Kurse in der Muttersprache

Als eine globale Barschule sind wir auf möglichst viele Sprachen ausgerichtet und bieten an den meisten unserer Standorte muttersprachliche Kurse an.

Flexible buchungs- und stornierungsversicherung

Wir wissen nur zu gut, wie unvorhersehbar das Leben von Reisenden sein kann. Deshalb bieten wir unser flexibles Buchungsschema und eine Rücktrittsversicherung an, um sicher zu gehen dass du nichts verpasst, wenn deine Reise eine ungeplante Wendung nimmt.

Endlose möglichkeiten mit club med

Wenn wir endlos sagen, meinen wir es auch so! Club Med ist der Marktführer in Sachen All-Inclusive Luxusurlaub und sie brennen darauf EBS Absolventen einzustellen. Jetzt hast du die Möglichkeit in einen von ihren wunderbaren Resorts auf der ganzen Welt zu arbeiten.

EBS-KURSHANDBUCH

WERDE ZUM BARKEEPER

Erfahre mehr über unsere Programme, Standorte und Preise. Jetzt herunterladen!

EBS KURSVIDEO

Schau Dir das EBS-Kursvideo an, um einen Eindruck von der Atmosphäre während des Kurses zu erhalten.

Alle videos ansehen.

EBS-KURSHANDBUCH

Lade es jetzt herunter und erhalte uneingeschränkten Zugriff auf:

• Persönliche Beratung
  • Infos zum Kursführer
  • Unsere neuesten Kampagnen

EBS PARTNER

EBS ist stolz darauf mit einigen der größten Marken des Gastgewerbes arbeiten zu können. Erfahre auf unserer Partnerseite mehr über unsere verschiedenen Partner.

EBS Markenpartnerschaften

Bitte besuche den Bereich Markenpartnerschaften und b2b, um mehr über unsere Partnerschaften zu erfahren.

Jetzt buchen!

Kurstermine, -orte und -preise anzeigen und gleich sicher buchen.

Jetzt buchen!