10 Gründe, um sich für EBS zu entscheiden

Ein Kurs bei European Bartender School ist die perfekte Mischung aus einer erstklassigen Ausbildung im Barkeeping und einer sozialen Erfahrung, die dein Leben verändern wird. Wir haben 10 Gründe zusammengestellt, warum wir die geeignete Schule für dich sind.

1. Besuche den weltweit entwickeltsten Barkeeper Kurs.

Wir bieten den umfassendsten und professionellsten Barkeeper Kurs der Branche. Während unseres Internationalen Barkeeper Kurses erhältst du 100 Stunden Training unter Anleitung unserer Ausbilder und jeden Tag Übungspraxis hinter echten Bartheken.

2. Wähle aus der weltweit größten Auswahl an Barkeeper-Schulen in aller Welt

Mit über 25 Schulen weltweit sind wir die größte Barkeeper-Schule der Welt. Wir haben Schulen in tropischen Strandparadiesen, in Großstädten und sogar in einem eiskalten Skigebiet.

3. Du erhältst garantierte Unterstützung bei deiner Jobsuche mit EBS MatchStaff

EBS MatchStaff ist unsere Jobbörse; sie ist kostenlos und exklusiv für Absolventen von EBS. Als Absolvent der EBS kannst du nach Arbeitsmöglichkeiten an faszinierenden Veranstaltungsorten auf der ganzen Welt suchen.

4. Zahle in drei Raten

Sichere dir jetzt deinen Platz in dem Kurs und bezahle ganz einfach in drei Raten. Eine Investition für deine Zukunft war noch nie so einfach und erschwinglich.

Deine erfolgreiche Karriere im Barkeeping beginnt hier

• 100 Stunden Training unter Anleitung unserer Ausbilder
  • 3 oder 4 Wochen Kursdauer
  • Kostenlose Unterstützung bei der Jobsuche mit EBS MatchStaff

5. Schließe mit einem weltweit anerkannten Zertifikat ab

Als Absolvent der EBS hast du gegenüber deiner Konkurrenz automatisch die Nase vorn. Bars, Veranstaltungsorte und Spirituosen-Marken auf der ganzen Welt bestätigen, dass unsere Ausbildung von höchster Qualität ist, und sie wollen die Absolventen von EBS einstellen.

6. Reise und arbeite nach dem Kurs

Als Barkeeper von EBS kannst du in der ganzen Welt herumreisen und arbeiten. Du wirst deine weltweiten Reisen viele Jahre lang durch deine neu erworbenen Fähigkeiten finanzieren können. Beginne bei der Entscheidung wo deine Reise anfangen soll.

7. Buche deinen Kurs auf Deutsch

Als weltweit vertretene Barkeeper-Schule versuchen wir, so viele Sprachen wie möglich abzudecken. Wenn du an einem Kurs auf Deutsch intetessiert bist, wende dich an einen unserer Berater für internationale Kurse.

8. Lebe sorgenfrei mit unserer Ausbildungsgarantie- und Rücktrittsversicherung

Unsere Rücktrittsversicherung ermöglicht dir, dein Kursdatum und deinen Zielort zu ändern oder eine Rückerstattung aufgrund unvorhergesehener Umstände zu erhalten. EBS ermöglicht dir auch, eine Ausbildungsgarantie-Versicherung zu erwerben. Das kann dein Plan B sein – für den Fall, dass du während deiner Prüfungen nervös wirst! Frag deinen Kursberater nach den Einzelheiten der beiden Versicherungen.

9. Vertrau uns – die größten Spirituosen-Marken der Branche tun es auch

Die größten Spirituosen-Marken der Branche unterstützen EBS aufgrund unserer weltweit anerkannten, erstklassigen Ausbildung und der Zufriedenheit unserer Schüler.

10. Folge die Fußspuren von 50.000 Schülern

Genau wie alle anderen Schüler wirst du EBS mit professionellen Fähigkeiten im Barkeeping, wertvollen Erinnerungen und Freunden fürs Leben aus aller Welt verlassen.

Bist du bereit für ein einmaliges Erlebnis?

Alles beginnt mit unserem Internationalen Barkeeper Kurs