EBS Stockholm

Willkommen bei EBS in Stockholm

Barkeeper-Schule Stockholm

Die Schule

EBS Stockholm ist Schwedens größte und modernste Barkeeper Schule. Das Zentrum hat 8 Bar Stationen, 8 Flair Stationen und 2 Live Bars. Die Studenten haben außerdem Zugang zu einer Küche, einer Tischtennisplatte und WLAN. Die Schule wird von unserem eigenen Superstar Barkeeper Johannes Kinch geleitet. Johannes wurde schon 10 Mal zum schwedischen Flair Champion gekrönt, landete über 25 Top 3 Platzierungen und hat zusammen mit der EBS schon über 6000 Studenten trainiert.

Die Stadt

Stockholm ist eine wunderschöne Stadt, die durch ihr lebhaftes und stilvolles Wesen zu einer aufstrebenden Cocktailkultur beiträgt. Die Stadt erstreckt sich über 14 Inseln, die durch 57 Brücken verbunden sind; dies ist auch der Grund, warum sie häufig als „Venedig des Nordens“ bezeichnet wird.

Mach dich auf den Weg zur Altstadt und du wirst dich sofort in die altmodischen Straßen, die gotischen Kirchen, die wunderschönen Gebäude, die innovativen Geschäfte und in das Königsschloss verlieben. Lass dir dabei auf keinen Fall die Fülle an Museen entgehen. Von moderner Kunst bis zum wohl beliebtesten Museum Skandinaviens – dem Vasa Museum – aber natürlich auch dem berühmten Abba Museum, ist alles mit dabei.

Durch die außergewöhnliche Luft und die Schönheit der Landschaft sollte man sich Stockholm am besten zu Fuß oder mit dem Fahrrad vornehmen. Es gibt dort nämlich viele Plätze, wo man sich ein Fahrrad mieten kann. Stockholm bietet das Beste aus beiden Welten. Morgens kannst du das Großstadtleben in vollen Zügen genießen und am Nachmittag kannst du all dem Trubel entkommen und dich dafür an der atemberaubenden Landschaft erfreuen.

Bei EBS Stockholm kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Schwedisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Stockholm Videos

Buchen Barkeeper-Schule Stockholm

• 19 Feb 2018 - 16 Mar 2018 Available
  • 09 Apr 2018 - 04 May 2018 Available

• 29 Jan 2018 - 16 Feb 2018 Available
  • 19 Mar 2018 - 06 Apr 2018 Available
  • 07 May 2018 - 25 May 2018 Available

• 16 Feb 2018 - 17 Feb 2018 Available
  • 16 Mar 2018 - 17 Mar 2018 Available
  • 06 Apr 2018 - 07 Apr 2018 Available

• 08 Jan 2018 - 26 Jan 2018 Limited spaces

• 25 Sep 2017 - 06 Oct 2017 Limited spaces
  • 28 May 2018 - 08 Jun 2018 Available

Barkeeper-Schule Stockholm Students

Julian Blaha
Einfach Super die Stadt, die Ausbilder, der aufbau vom Kurs, alles sehr professionell! Julian Blaha

Barkeeper-Schule Stockholm Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails