EBS St. Martin

Willkommen bei EBS St. Martin

Barkeeper-Schule St. Martin

Die Karibik wartet!

Wenn Du nach einer Perle in der Karibik suchst, dann suche nicht weiter als St. Martin. Von vielen als Paradies Urlaubsort erachtet, kombiniert diese kleine karibische Insel das beste des professionellen Bartendings und des tropischen Lifestyles. Bringe Deinen GoPro mit, denn Du wirst überall schnorcheln, segeln, kitesurfen und Jetski fahren!

EBS Kurse auf St. Martin sind sehr exklusiv mit einer begrenzten Anzahl an Plätzen. Vergesse nicht, dass Du sobald Dein Kurs zuende ist, sehr leicht einen Job auf der Insel finden wirst und es nicht unüblich ist, bis zu 350$ Trinkgeld an einem Abend zu verdienen. Während des Tages, genieße den karibischen Lifestyle an einem der 38 Palmenstrände mit türkisem Wasser.

Carribean_-_St-MartinEBS St. Martin ist in Simpson Bay, einem der Hauptorte mit einem super Yachthafen. Mit allen guten Restaurants, Bars und Clubs in Gehdistanz, ist Deine Barkeeper-Schule genau im Zentrum dieser aufregenden Gegend, auf der Soggy Dollar Bar, einem legendären karibischen Club.

Während Du mit anderen EBS Schülern zum Barkeeper wirst, nehme die Szenerie auf und beobachte das Schauspiel, das langsam an der Karibik vorbei zieht. Superjachten, Kreuzfahrtschiffe und vermietete Boote werden direkt vor Dir den Anker legen.

Wenn Du dich dazu entscheidest nach deinem Kurs noch etwas zu bleiben, bietet die Insel unzählige Möglichkeiten und während die Löhne ziemlich karibisch sind, machen es die Trinkgelder der Touristen sehr lohnenswert.

Bei EBS St. Martin kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule St. Martin Videos

Buchen Barkeeper-Schule St. Martin

• 30 Oct 2017 - 24 Nov 2017 Fully booked
  • 27 Nov 2017 - 22 Dec 2017 Fully booked
  • 08 Jan 2018 - 02 Feb 2018 Fully booked

Barkeeper-Schule St. Martin Students

Pascal Schönenberger
Was an unforgettable month here in St. Martin. Thanks to all I got to know through this. Cheers! Pascal Schönenberger
Cyril Kern
Best month ever! Cyril Kern

Barkeeper-Schule St. Martin Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails