EBS Rom

Willkommen bei EBS Rom

Barkeeper-Schule Rom

Die Schule

#EBSRom ist genauso kolossal wie das weltberühmte römische Kolosseum! Die Bartending Schule ist 500 m2 groß. Es ist eines der größten Schulen in der EBS Familie. Die Schule befindet sich in dem Travestere Distrikt, welches bedeutet das der Fiumicino Flughafen nur 30 Minuten und der Ciampino Flughafen eine Stunde entfernt ist. Die Schule beinhaltet 12 Barstationen, 12 Flairstationen eine Live Bar und ein Barista Zentrum. Die Schule kann bis hinzu 48 Studenten beherbergen, welches perfekt ist damit du in Ruhe deine Barkeeping Moves üben und zudem neue internationale Freunde machen kannst.

#EBSRom hat freies Wi-Fi, eine gemeinschaftliche Lounge, Küche und eine große Terrasse, in welche du dich besonders an den sonnigen Tagen verlieben wirst. Die größte Station in Rom, Termini ist nut 20 Minuten von der Schule mit dem Bus entfernt. Desweiteren gibt es dort viele Läden, Märkte und andere fantastische Dinge die du neben der Schule sehen kannst. In Rom wirst du mit Leichtigkeit in die italienische Kultur eintauchen. Das wird eine einzigartige Erfahrung im Leben.

Ciao aus EBS Rom!

Die einzige internationale Barkeeping Schule in Rom

Rom hat eine magische Geschichte. Es ist das Zuhause des unglaublichen Essens, der unglaublichen Künste und der fabelhaften Architektur. Es ist nicht nur die römische Geschichte, welche die Stadt zerteilt, sondern auch der Fakt das Rom die kleinste vatikanische Stadt beinhaltet. Ein Land in einer Stadt, einzigartiger als das kann es gar nicht werden!

Die ewige Stadt eines der hübschesten Städte auf der Welt. Jedes Jahr reisen Touristen nach Rom, um alles was die Stadt zu bieten hat zu erleben. Rom ist nicht nur die Stadt der Liebenden, auch Strandliebhaber können mit dem Zug von der Termini-station in die spektakulärsten Strände in weniger als einer halben Stunde reisen.

Rom bietet unglaubliches Nachleben. Mit Sicherheit wirst du an vielen Abenden einen Drink in eines der hundert Quadraten, die innerhalb der Stadt zu finden sind, genießen. Diese traditionellen Terassen- und Weinbars sind perfekte Orte um die Atmosphäre der Stadt zu leben und wertzuschätzen. Falls du auf eine spannende Partynacht hoffst, wird Rom dir die besten Partyerfahrungen bieten können.

Die Speciality Coffee Association of Europe (SCAE)

#EBSRom bietet Studenten die Möglichkeit an SCAE Prüfungen in deren Barista Zentrum teilzunehmen. SCAE ist der Weltmarktführer in Barista und Kaffee Ausbildungen. Ihre Ausbildung beinhaltet die Kaffee Reise von der Bohne bis hin zur Tasse. Ihr Diploma System besteht aus 6 verschiedenen Modulen. Jedes Modul hat 3 verschiedene Qualifikationen: Anfänger, Fortgeschrittene und Experten. Da dein Ausbilder Andrea Sguazzin ein amtlich zugelassener Trainer und internationaler Prüfer für SCAE ist, kannst du das Anfängerniveau für das Modul Baristakenntnisse bei #EBSRome absolvieren. Das Zertifikat für das Anfängerniveau kostet nur etwa 60 € + MwSt und mit #EBSRome stehst du auf der sicheren Seite. Denn falls du die Prüfung nicht bestehen solltest, kannst du sie noch am selben Tag und kostenlos nochmal ablegen.

Das SCAE Zertifikat war noch nie so relevant da der Kaffee und Barista Boom durch die Welt wandert. Laut der International Coffee Organisation stieg der Koffeekonsum von 2011 und 2014 auf 800 Millionen kg. Der steile Anstieg demonstriert den Wachstum und Beliebtheit des Kaffees weltweit. Das ist der Grund warum mehr und mehr Hospitalityorte auf der Welt nach neuen Bewerbern mit zertifizierten Barista Skills suchen. Nehme an der SCAE Prüfung mit #EBSRom teil, damit du deinen Traum-Hospitalityjob überall auf der Welt landen kannst.

Bei EBS Rome kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Italienisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Rom Videos

Buchen Barkeeper-Schule Rom

• 25 Sep 2017 - 20 Oct 2017 Limited spaces
  • 23 Oct 2017 - 17 Nov 2017 Available
  • 27 Nov 2017 - 22 Dec 2017 Available

• 09 Apr 2018 - 27 Apr 2018 Available
  • 07 May 2018 - 25 May 2018 Available
  • 04 Jun 2018 - 22 Jun 2018 Available

• 20 Oct 2017 - 21 Oct 2017 Available
  • 17 Nov 2017 - 18 Nov 2017 Available
  • 22 Dec 2017 - 23 Dec 2017 Available

• 25 Sep 2017 - 29 Sep 2017 Limited spaces
  • 20 Nov 2017 - 24 Nov 2017 Fully booked
  • 11 Dec 2017 - 15 Dec 2017 Limited spaces

Barkeeper-Schule Rom Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Rom Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails