EBS Rom

Willkommen bei EBS Rom

Barkeeper-Schule Rom

Die Schule

#EBSRom ist genauso kolossal wie das weltberühmte römische Kolosseum! Die Bartending Schule ist 500 m2 groß. Es ist eines der größten Schulen in der EBS Familie. Die Schule befindet sich in dem Travestere Distrikt, welches bedeutet das der Fiumicino Flughafen nur 30 Minuten und der Ciampino Flughafen eine Stunde entfernt ist. Die Schule beinhaltet 12 Barstationen, 12 Flairstationen eine Live Bar und ein Barista Zentrum. Die Schule kann bis hinzu 48 Studenten beherbergen, welches perfekt ist damit du in Ruhe deine Barkeeping Moves üben und zudem neue internationale Freunde machen kannst.

#EBSRom hat freies Wi-Fi, eine gemeinschaftliche Lounge, Küche und eine große Terrasse, in welche du dich besonders an den sonnigen Tagen verlieben wirst. Die größte Station in Rom, Termini ist nut 20 Minuten von der Schule mit dem Bus entfernt. Desweiteren gibt es dort viele Läden, Märkte und andere fantastische Dinge die du neben der Schule sehen kannst. In Rom wirst du mit Leichtigkeit in die italienische Kultur eintauchen. Das wird eine einzigartige Erfahrung im Leben.

Ciao aus EBS Rom!

Die einzige internationale Barkeeping Schule in Rom

Rom hat eine magische Geschichte. Es ist das Zuhause des unglaublichen Essens, der unglaublichen Künste und der fabelhaften Architektur. Es ist nicht nur die römische Geschichte, welche die Stadt zerteilt, sondern auch der Fakt das Rom die kleinste vatikanische Stadt beinhaltet. Ein Land in einer Stadt, einzigartiger als das kann es gar nicht werden!

Die ewige Stadt eines der hübschesten Städte auf der Welt. Jedes Jahr reisen Touristen nach Rom, um alles was die Stadt zu bieten hat zu erleben. Rom ist nicht nur die Stadt der Liebenden, auch Strandliebhaber können mit dem Zug von der Termini-station in die spektakulärsten Strände in weniger als einer halben Stunde reisen.

Rom bietet unglaubliches Nachleben. Mit Sicherheit wirst du an vielen Abenden einen Drink in eines der hundert Quadraten, die innerhalb der Stadt zu finden sind, genießen. Diese traditionellen Terassen- und Weinbars sind perfekte Orte um die Atmosphäre der Stadt zu leben und wertzuschätzen. Falls du auf eine spannende Partynacht hoffst, wird Rom dir die besten Partyerfahrungen bieten können.

Bei EBS Rome kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Italienisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Rom Videos

Buchen Barkeeper-Schule Rom

• 30 Apr 2018 - 25 May 2018 Limited spaces
  • 28 May 2018 - 22 Jun 2018 Limited spaces
  • 25 Jun 2018 - 20 Jul 2018 Available

• 15 Oct 2018 - 02 Nov 2018 Available
  • 03 Dec 2018 - 21 Dec 2018 Available

• 27 Apr 2018 - 28 Apr 2018 Fully booked
  • 25 May 2018 - 26 May 2018 Available
  • 22 Jun 2018 - 23 Jun 2018 Available

• 30 Apr 2018 - 04 May 2018 Limited spaces
  • 28 May 2018 - 01 Jun 2018 Available
  • 09 Jul 2018 - 13 Jul 2018 Limited spaces

Barkeeper-Schule Rom Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Rom Fotos

Barkeeper-Schule Rom Location