EBS Paris

EBS Paris

Barkeeper-Schule Paris

Willkommen an der EBS Paris

Wir eröffnen in Paris eine neue Schule!!!

Wie viele Filme über Paris hast du schon gesehen? Überall begegnet man den berühmten Sehenswürdigkeiten der Stadt – vom Eiffelturm bis Moulin Rouge. Egal woher die Menschen kommen – alle lieben Paris! Außerdem gibt es heute mehr kultige Cocktailbars als je zuvor, die beste Zeit also, um nach Paris zu kommen und professioneller Barkeeper zu werden. Wie wär’s? Über die Champs Élysées zu spazieren und dabei mit deinen neugewonnenen Freunden über Cognac und Pastis fachsimpeln, morgens den Duft frisch gebackener Baguettes genießen und noch viel mehr. Paris ist die wohl berühmteste Stadt Europas – während andere übers Wochende hierhin kommen, verbringst du hier mit uns einen ganzen Monat.

On y va! heißt auf Französisch: Auf geht’s!

Unser standardmäßiger Paris-Kurs umfasst 4 Wochen voll mit Ausflügen, Barkeeper-Praxis, Studium, Likör-Masterkurse und natürlich Freizeit mit anderen Barkeeper-Studenten aus der ganzen Welt. Außerdem erhältst du mit dem Abschluss der EBS automatisch Zugang zu MatchStaff.com. Dort findest du die interessantesten und vielversprechendsten Barkeeper-Jobs der Welt. Und falls du dich dafür entscheidest, in der Stadt zu bleiben – warum nicht? Fähige Barkeeper sind angesehen und werden gesucht, sodass du viele Jobangebote findest: entweder in Ausgehvierteln oder in einem der vielen Luxushotels, für die Paris so bekannt ist.

Wenn du schon immer ein professioneller Barkeeper werden wolltest, solltest du die beste und am meisten anerkannte Barschule der Welt besuchen. Du lernst die Tricks und Kniffe des Handwerks und außerhalb des Unterrichts kannst du mit deinen Freunden die Stadt erkunden. Du wirst die EBS Paris ein Leben lang nicht vergessen.

Der Standort
Die günstig gelegene Schule befindet sich in der Nähe einer der vielen Metrostationen rund um Paris. Sie ist leicht zu finden und bietet eine gute Verkehrsanbidung. Die berühmte Burg von Vincennes ist nur einen Steinwurf entfernt und in den Parks und Bistros von Paris kannst Du in Gesellschaft Deiner Freunde leckere französische Macarons genießen.

Bei EBS Paris kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Französisch
  • Italienisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Paris Videos

Buchen Barkeeper-Schule Paris

• 25 Sep 2017 - 20 Oct 2017 Fully booked
  • 23 Oct 2017 - 17 Nov 2017 Limited spaces
  • 27 Nov 2017 - 22 Dec 2017 Available

• 12 Mar 2018 - 30 Mar 2018 Available
  • 07 May 2018 - 25 May 2018 Available
  • 02 Jul 2018 - 20 Jul 2018 Available

• 20 Oct 2017 - 21 Oct 2017 Fully booked
  • 17 Nov 2017 - 18 Nov 2017 Available
  • 22 Dec 2017 - 23 Dec 2017 Available

Barkeeper-Schule Paris Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Paris Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails