EBS Oslo

Willkommen bei EBS in Oslo

Barkeeper-schule Oslo

Die Schule

Unsere #EBSOslo schule bietet 4 vollständig ausgestattete Bars, 6 Free Pouring Stationen, und eine wahnsinnige Live Bar.

Außerdem gibt es eine Chill Out Area und eine hervorragende Veranda, wo du deinen Mittag genießen oder dein Bartending Wissen zwischen den Unterrichtsstunden auffrischen kannst.

Apropos Mittag, du bekommst 30% Rabatt im Brick Lane Café, welches sich direkt im Gebäude befindet. Schließlich, bietet #EBSOslo extra Meisterkurse für Whiskey und andere Produkte während der Kurse an.

In der EBS Oslo wird das Thema Flair nicht im Unterricht behandelt. Stattdessen bieten wir mehr Training hinter der Bar und setzen den Schwerpunkt auf Schanktechniken, eine spezielle Meisterklasse und Verkostungen.

Die Stadt

Oslo ist eine der schönsten, kulturell wertvollsten und besondersten Städte Europas. Sie ist so vielseitig, dass du in einen Fjord eintauchen, im Wald wandern und zu einem Konzert gehen kannst – und zwar alles am selben Tag. Gebe dieser Mischung noch erstklassige Museen, eine blühende Kaffeekultur und eine brilliante Bartending Szene hinzu und schon hast du das Rezept für eine fantastische Stadt.

Die Wahl eines jeden Musik Fans sollte definitiv auf EBS Oslo fallen. Oslo hat eine der am meisten boomenden Musikszenen in ganz Europa; es finden dort mehr Konzerte statt als in jeder anderen skandinavischen Stadt. Zu den Festival Highlights gehören das Inferno Festival, das Norwegian Wood Music Festival und das Øya Festival. Diese Festivals ziehen sowohl globale Superstars als auch aufstrebende Bands an. Also stelle sicher, dass du mindestens auf eins davon gehst, solange du in Oslo bist.

Oslo legt einen großen Fokus auf Handwerksbrauerei und Cocktails. Dies bedeutet, dass es in Oslo nicht nur eine der innovativsten sondern auch eine der florierendsten Bartending Szenen Europas gibt. Sobald du erstmal einen EBS Kurs absolviert hast, gibt es eine Menge Geld zu verdienen. Während deines 4-wöchigen Kurses kannst du nach den besten Bars der Stadt Ausschau halten und einen Eindruck davon gewinnen wie es ist Barkeeper in Oslo zu sein.

Bei EBS Oslo kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-schule Oslo Videos

Buchen Barkeeper-schule Oslo

• 16 Oct 2017 - 10 Nov 2017 Fully booked
  • 22 Jan 2018 - 16 Feb 2018 Limited spaces
  • 26 Feb 2018 - 23 Mar 2018 Available

Barkeeper-schule Oslo Students

Denis Neubert
I've met so many wonderfull people during my time in EBS. It was hard work for everyone and we learned,... Denis Neubert

Barkeeper-schule Oslo Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails