EBS Mallorca

Willkommen bei EBS Mallorca

Barkeeper-Schule Mallorca

WILLKOMMEN ZUR EBS MALLORCA

FANG DEINE KARRIERE ALS BARKEEPER IN EINEM DER BELIEBTESTEN REISEZIELE IN EUROPA AN

Mit über 900 Bars und Clubs in unserer Nachbarschaft Magaluf, wirst du viele Chancen haben eine Saisonarbeit zu finden, sobald du dein weltweit anerkanntes Zertifikat von EBS hältst.

EBS Mallorca hat ein sehr starkes Netzwerk in diesem Gebiet und die Arbeitssuche ist immer viel leichter, wenn du alle rictigen Leute kennst. Und du wirst sie kennenlernen! Und nicht nur von einem professionellen Standpunkt gesehen – EBS Schüler haben die Gelegenheit, lebenslängliche Freundshaften während dieses vierwöchigen Programm zu schließen.

Mallorca Treffpunkte

Ein der größten Partner in unserer Barchule in Mallorca ist der weltberühmte Grabbarna Grus Beach Club. Der Veranstaltungsort empfängt berühmte Bands und Djs, unglaubliche Events und Themenabende jeden Abend der ganzen Saison hindurch. Alle EBS Mallorca Schüler werden als VIPs während des Kurses behandelt: freie Eintritte, diskontierte Getränke die ganze Nacht hindurch – jede Nacht. Als ein EBS Mallorca Schüler könntest du auch dein Lieblingsveranstaltungsort deinen Arbeitgeber machen; BCM (Beherbergen Künstler wie: harwell, Avicii, Martin Garrix, Swedish House Mafia, Skrillex, Calvin Harris und David Guetta), Nikki Beach, alle was uns einfällt!

Und es gibt mehr…

Palma, Mallorca’s Hauptstadt, ist nur ein Taxifahrt entfernt und ist stilvoll, anspruchsvoll und sehr lebendig. Plus, wenn man es ein bisschen abenteuerlicher mag, kann man immer eine der anderen Balearischen Inseln für das Wochenende besuchen. Ibiza und Menorca befinden sich direkt vor deiner Tür – nur achte darauf, dass du pünkltich auf der Fähre ankommst.

Also, egal, ob du die lokalen Wasserparks mit deinen neuen Freunden erkundest, auf das nächste Party-Boot einsteigst oder an den reinen Strände einfach liegen möchtest, deine Zeit in EBS Mallorca wird ohne Zweifel erstaunlich sein. Und denk nur, dass es nur der Anfang deiner wunderbaren Karriere als Barkeeper ist, wo du lieber willst.

Der Veranstaltungsort
Aufgebaut direkt vor dem Strand, befindet sich deine Barschule in Mallorca auch in der Mitte dieses inofizielles Party-Stadtteils, Magaluf. Uns kann kein besseres Ort fallen, wo du ein erstklassiger Barkeeper werden kannst. Übe dein Flair am Strand oder erfahre wie schnell du bis zur Black-Lizard Insel und Punta Prima schwimmen kannst. Du hast die Wahl für 4 andauernde Wochen!

Bei EBS Mallorca kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Französisch
  • Schwedisch
  • Finnisch
  • Italienisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Mallorca Videos

Buchen Barkeeper-Schule Mallorca

• 16 Apr 2018 - 11 May 2018 Available
  • 14 May 2018 - 08 Jun 2018 Available
  • 03 Sep 2018 - 28 Sep 2018 Available

• 11 Jun 2018 - 29 Jun 2018 Available
  • 02 Jul 2018 - 20 Jul 2018 Available
  • 23 Jul 2018 - 10 Aug 2018 Available

• 29 Sep 2017 - 30 Sep 2017 Limited spaces
  • 27 Oct 2017 - 28 Oct 2017 Available
  • 11 May 2018 - 12 May 2018 Available

Barkeeper-Schule Mallorca Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Mallorca Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails