Barkeeper-Schule Madrid

Hallo aus EBS Madrid!

Die Schule
Die EBS Madrid Schule beherbergt 48 Studenten, eine perfekte Anzahl um vollkommen engagiert mit den Ausbildern zu sein. Die Schule featured 10 Bar Stationen, eine Live Bar als auch einen Flair Bereich mit 12 Stationen. Die Schule hat gratis Wi-Fi also. Also keine Sorge, denn du wirst die Möglichkeit haben deine Fotos und Videos deiner Bartendingskills an deine Familie und Freunde auf der Welt senden zu können!

Die Schule hat sich vollkommen erneuert. Es besteht aus einem offenen Design und wurde nach einem industriellem Loft, einem sehr modernen Stil welches in Madrid erschien. Zwischen den Klassen kannst du dein Bartending Wissen verbessern, indem du deine Cocktail Zutaten in dem Arbeitsbereich übst.

Die Schule ist weniger 5 Minuten Laufweg von der Puerta de Toledo Metro Station entfernt. Das beduetet du kannst dich frei und einfach in der Stadt bewegen. Desweiteren befindet sich der Hauptplatz, Plaza Mayor, nicht mal 15 Minuten Fußweg von der Schule. Das ist der Treffpunkt für viele Leute bevor sie ausgehen.

Komme in die spanische Cocktail-Hauptstadt und entdecke die wunderschöne Architektur, unglaubliches Essen, weltberühmte Museen und das faszinierende Nachtleben. Madrid ist eines von den meist spektakulärsten Metropolen in Europa und ist sehr beliebt bei den Reisenden.
stamp_logo

Madrid ist ein idealer Ort für die Bartending Schule aufgrund der dynamischen und kontinuierlichen Entwicklung der Cocktail Szene. Während deiner freien Zeit kannst du die Pros in hunderten Bars in Aktion sehen. Achte auf deren Fähigkeiten, denn du könntest einige Tips mitbekommen damit du deinem Bartending das nächste mal mit wenig spanischen Flair auffrischen kannst.

Madrid ist ein idealer Ort für die Bartending Schule aufgrund des lebendigens Nachtlebens, welches von einer großen Studentenpopulation besteht. Wo auch immer Studenten sind gibt es auch preisgünstige Bars in der Nähe. Diese sind die besten Plätze für dich und deine EBS Freunde um ein caña (Bierglas) und einige Tapas zu probieren bevor die Nacht für dich startet. Wir empfehlen dir nicht nur Tapas zu probieren sondern auch ein traditionelles Sandwich aus Madrid, das Calamari Sandwich, welches zusammen mit einem eiskalten Bier, genossen werden kann. Das ist besonders an einem warmen Tag in der Hauptstadt, besonders nach einem Tag in der Schule empfehlenswert.

Bei EBS Madrid kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Französisch
  • Italienisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Madrid Videos

Buchen Barkeeper-Schule Madrid

• 09 Oct 2017 - 03 Nov 2017 Limited spaces
  • 06 Nov 2017 - 01 Dec 2017 Available
  • 08 Jan 2018 - 02 Feb 2018 Available

• 05 Mar 2018 - 23 Mar 2018 Available
  • 23 Apr 2018 - 11 May 2018 Available
  • 11 Jun 2018 - 29 Jun 2018 Available

• 06 Oct 2017 - 07 Oct 2017 Available
  • 03 Nov 2017 - 04 Nov 2017 Available
  • 01 Dec 2017 - 02 Dec 2017 Available

Barkeeper-Schule Madrid Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Barkeeper-Schule Madrid Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails