EBS London

EBS London

Barkeeper-Schule London

Willkommen bei EBS in London

Hinter der Bar in DER Cocktail-Hauptstadt überhaupt, müssen wir noch mehr sagen?

London liegt im Herzen der Cocktail-Welt – hier werden all die neuesten Bar- und Barkeeper-Trends entwickelt. Allein die Tatsache, dass in der englischen Hauptstadt jeden Monat 15 neue Bars eröffnet werden, sagt viel darüber aus, wie aktiv das Nachtleben dort ist. Deshalb befindet sich hier eine der vielen European Bartender Schools. Du lernst nicht nur den Beruf von einigen der branchenweit besten Ausbildern, du kannst zudem Menschen aus der ganzen Welt kennenlernen und aus erster Hand einen Einblick in die heißesten Trends der Barkeeper-Kunst gewinnen sowie neue Cocktails ausprobieren. Mit anderen Worten: Du wirst die Barbranche aus nächster Nähe kennenlernen, und auch Zeit zum Einkaufen haben, in Soho, Covent Garden und vielleicht sogar ein Premier-League-Spiel sehen.

EBS kann dir dank vieler Kontakte in London nach Abschluss des Kurses dabei helfen, einen Barkeeper-Job zu finden. In unserem exklusiven Lokal wirst du ganz sicher weit mehr Übungszeit hinter der Bar verbringen als die meisten anderen Barkeeper-Studenten in London, deren Schulen meist eine Diskothek oder Bar außerhalb der Öffnungszeiten mieten. Es ist zwar keine Bar, aber die Atmosphäre während des Trainings ist genau wie in einer richtigen Bar. Du kannst dich also mit der richtigen Atmosphäre und Ausbildung bis auf das das kleinste Detail auf das Leben als Barkeeper in London bestens vorbereiten. Das Ausbildungszentrum der European Bartender School befindet sich in der Nähe der Tower Bridge und nur fünf Minuten zu Fuß von der Underground Station Bermondsey entfernt.

Bei EBS London kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Französisch
  • Italienisch
  • Spanisch

Stelle sicher, dass du die richtige Sprache auswählst wenn du uns buchst. Um einen Kurs in der ausgewählten Sprache zu belegen, sollte dein Niveau der Sprache fortgeschritten sein – z.Bsp. dir fällt es leicht über verschiedene Themen mit Leichtigkeit diskutieren und kannst fast ohne Probleme alles verstehen was andere sagen.

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule London Videos

Buchen Barkeeper-Schule London

• 07 May 2018 - 01 Jun 2018 Limited spaces
  • 04 Jun 2018 - 29 Jun 2018 Limited spaces