EBS Kapstadt

Kapstadt Barkeeper-Schule

Die Schule

Die Barkeeper Schule in Kapstadt befindet sich in dem aufstrebenden Vorort Woodstock. Dies ist wohl der coolste und kreativste Ort in der ganzen Stadt. capetown-04Er ist voll von wunderschön renovierten Gebäuden, Einkaufszentren, Kunstgalerien, Restaurants, Cafés und Street Food Märkten.

EBS Kapstadt verfügt über eine Größe von 400 m² und kann über 36 Studenten unterbringen. Das bedeutet, dass du eine Menge Platz hast, um all deine Bartending Moves zu üben. Die Schule hat 12 Bars, einen Flair Raum, eine Live Bar und einen Theorie Raum zu bieten. Zusammen mit den anderen Kursteilnehmern könnt ihr die Schule innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus erreichen, wenn ihr in der #EBSCapeTown Unterkunft wohnt.

Die Schule bietet kostenloses WLAN, einen Chill-Out Bereich und eine Küche zum Selbstbedienen. Außerdem gibt es in der Schule ein Café, das tagsüber geöffnet hat. Somit kannst du dir problemlos einen Kaffee und einen Happen zu essen schnappen.

Die Stadt

Kapstadt ist bekannt als eine der schönsten Städte der Welt, und das zu Recht. Mit einer endlosen Anzahl an Aktivitäten, einem köstlichen Angebot an Essen und freundlichen Einheimischen wirst du dich in null Komma nichts in diese Stadt verlieben.

Du wirst sicherlich Schwierigkeiten damit haben eine Stadt mit einer eindrucksvolleren Landschaft als Kapstadt zu finden. Du kannst Naturschutzgebiete auskundschaften, die dir eine einmalige Erfahrung schenken werden. Stelle auf jeden Fall sicher, dass du deine Kamera immer in greifbarer Nähe hast, da du einigen der erstaunlichsten Tieren der Welt sehr nahe kommen wirst und eine Landschaft bewundern kannst, die es nirgendwo sonst auf der Welt gibt.

Genau im Zentrum von Kapstadt findest du den Tafelberg, die wohl berühmteste Sehenswürdigkeit Südafrikas. Er ist außerdem eines der Sieben Neuen Weltwunder der Natur und die meistfotografierte Attraktion des Landes.

Aktivitäten

Kapstadt bietet dir und deinen EBS Freunden eine unglaublich vielfältige Auswahl von Sportaktivitäten an, um die Zeit zusammen zu genießen. Schau dir die Stadt nachts bei einer Vollmondwanderung um den Tafelberg oder dem Lion’s Head an. Begib dich zum Strand und tummle dich in den Wellen. Kapstadt bietet nämlich einige der besten Surfspots der Welt an. Begib dich zur offiziell höchsten Bungee Jumping Brücke, der Bloukrans Bridge, und gib dir den ultimativen Adrenalinkick.

Du willst eine überwältigende Erfahrung machen, die deine Zeit in der sogenannten Mutterstadt vervollständigen wird? Spring aus einem Flugzeug und segle durch den Himmel für den atemberaubendsten Ausblick, den man sich nur vorstellen kann!

Die Stadt hat ein reiches Erbe an Weinbaugebieten, Brauhäusern und Brennereien. Falls du eine Leidenschaft für Brandy hast, kannst du die preisgekrönte Van Ryn’s Brennerei besuchen. Sie befindet sich etwa 45 Minuten außerhalb von Kapstadt. Für alle wahren Bier Fans ist die Devils Peak Brewery genau der richtige Ort. Dort gibt es einen hervorragenden Schankraum voll mit IPA, dunklem Bier, Lagerbier und saisonalen Bieren, alle definitiv eine Kostprobe wert. Außerdem gibt es eine Fülle von unabhängigen Gin Brauereien um die Stadt herum.

In Kapstadt dreht sich nicht nur alles um Sehenswürdigkeiten bei Tag und Adrenalinkicks. Wenn die Sonne untergeht, wirst du das elektrisierende Nachtleben von Kapstadt für dich entdecken. Erforsche die Kneipen, Chic Bars und Clubs entlang der Long Street nach Herzenslust. Der Traum eines jeden Barkeepers!

VERFÜGBARE SPRACHEN:

Bei EBS Cape Town kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Deutsch

HAST DU EINE FRAGE? MÖCHTEST DU WEITERE BERATUNG?

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Kapstadt Barkeeper-Schule Videos

Buchen Kapstadt Barkeeper-Schule

• 25 Sep 2017 - 20 Oct 2017 Limited spaces
  • 23 Oct 2017 - 17 Nov 2017 Limited spaces
  • 27 Nov 2017 - 22 Dec 2017 Limited spaces

• 02 Apr 2018 - 20 Apr 2018 Available
  • 23 Apr 2018 - 11 May 2018 Available
  • 14 May 2018 - 01 Jun 2018 Available

• 02 Feb 2018 - 03 Feb 2018 Available
  • 02 Mar 2018 - 03 Mar 2018 Available
  • 30 Mar 2018 - 31 Mar 2018 Available

• 16 Apr 2018 - 17 Apr 2018 Available
  • 09 Jul 2018 - 10 Jul 2018 Available

• 27 Aug 2018 - 01 Sep 2018 Available

Kapstadt Barkeeper-Schule Students

There are not reviews for this school yet! Why not make yours the first?

Kapstadt Barkeeper-Schule Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails