#EBSDublin

Komm nach Irland!

Barkeeper-Schule Dublin

Die #EBS Dublin heißt Dich willkommen

Irlands weltberühmte Pub-Kultur bietet sicherlich nicht den schlechtesten Start für eine Barkeeper-Karierre. Aber wenn es um ein international anerkanntes Zertifikat geht, ist die #EBS Dublin die richtige Anlaufstelle.

EINE SPEZIELL ENTWICKELTE TRAININGSEINRICHTUNG FÜR COCKTAIL-BARKEEPER

Die brandneue EBS Schule befindet sich in der North King Straße, im Herzen Dublins. Die Schule ist um die Ecke von den stylischten und bekanntesten Bars und Restaurants die, die Stadt zu bieten hat. Du musst dich auch nicht darum kümmern wie du zur Schule kommst, da es nur 20 Minuten Fußweg vom Hostel entfernt ist.

Die neue EBS Dublin Einrichtung ist riesig. Es besteht aus 14 Metern Bar und 12 Barstationen, einem Flairraum, einem Chillout Bereich und einer Barista Akademie. Die Chillout Ecke enthält eine Xbox, Bean Bags, TIschtennis, Fußball und Air Hockey Tische. Dublin bietet alles wovon ein professioneller Bartender träumt, freundliche Einheimische, vibantes Nachleben, exzellente Bartending Möglichkeiten und eine weltklasse Bartending Schule – EBS Dublin!

Nur 15 Gehminuten vom Hostel entfernt begrüßt Dich die #EBS Dublin im Zentrum der Stadt am Smithfield Square. Dieses Viertel voller gemütlicher Bars und Restaurants liegt nur einen Steinwurf von der Brennerei Old Jameson Whiskey Distellery entfernt.

Die #EBS Dublin hat gute Verbindungen zur Barkeeper-Community, was sich als sehr praktisch erweist, wenn Du vorhast, nach dem Abschluss Deines Kurses in Irland zu arbeiten – in Handumdrehen findest Du hier Deinen Traumjob hinter der Bar!

Bei EBS Dublin kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Französisch

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Dublin Videos

Buchen Barkeeper-Schule Dublin

• 30 Apr 2018 - 25 May 2018 Limited spaces
  • 11 Jun 2018 - 06 Jul 2018 Limited spaces