EBS Berlin

EBS Berlin

Barkeeper-Schule Berlin

Willkommen bei EBS Berlin

EBS Berlin wartet auf Dich!

Jetzt ist es an der Zeit, ein professioneller Barkeeper zu werden. Besuche die weltweit führende Barkeeper-Schule für einen Kurs, entweder auf Deutsch oder auf Englisch. EBS Berlin hat die ideale Lage für deutsche Schüler, die das Handwerk in ihrem eigenen Land erlernen wollen. Des Weiteren kannst Du deine Kursinhalte in einigen der besten Bars der Welt – welche sich natürlich auch in unserer Hauptstadt befinden – live erleben.

Kurse auf Deutsch und auf Englisch

Unsere Lehrer in Berlin sind Schwergewichte in der hart umkämpften Branche des Bartending, daher ist der ausbildungstechnische Teil Deines Aufenthaltes in Berlin definitiv abgedeckt. Unser Standardkurs bietet Dir vier Wochen Exkursionen, Bar-Übungen, Lernen, Liquor Masterclasses und selbstverständlich Zeit mit den anderen Schülern zu verbringen, die Deine Interessen teilen.

Wenn Du den internationalen Barkeeper-Kurs abschließt, bekommst Du automatisch Zugang zu MatchStaff.com, wo Du die interessantesten und vielversprechendsten Barkeeper Jobs der ganzen Welt finden kannst. Falls Du es bevorzugst in Deutschland zu bleiben – warum nicht? Ausgebildete Barkeeper sind gut angesehen und sehr gefragt, daher gibt es viele Jobmöglichkeiten, entweder im Nachtleben oder in der luxuriöseren Hotellerie.

Deine Schule wurde völlig neu designed, um perfekt in die Stadt zu passen, in der Design, Geschichte und Klassik Hand in Hand gehen. Ausgewählte Experten werden Dir die Tricks der Branche näher bringen und in Deiner Freizeit kannst Du mit Deinen Freunden die Stadt erkunden. Du wirst dich dein ganzes Leben an EBS Berlin erinnern.

Der Ort
Mit seinem exzellenten öffentlichen Nahverkehr ist es ein Kinderspiel sich in Berlin zu bewegen. Deine Schule befindet sich in Gehdistanz von der Berlin Westhafen Zug- und U-Bahn-Station. Der Fritz-Schloß Park ist für Deine täglichen Übungen gleich ums Eck und jeder Weg in eines der Stadt-Zentren (es gibt mehrere) sollte nicht länger als 15 Minuten dauern.

Bei EBS Berlin kannst du den 4-wöchigen Kurs in den folgenden Sprachen belegen:

• Italienisch
  • Französisch

Stelle sicher, dass du die richtige Sprache auswählst wenn du uns buchst. Um einen Kurs in der ausgewählten Sprache zu belegen, sollte dein Niveau der Sprache fortgeschritten sein – z.Bsp. es fällt dir leicht über verschiedene Themen zu diskutieren und du kannst fast ohne Probleme alles verstehen was andere sagen.

Hast du eine Frage? Brauchst du weitere Beratung?

Wende dich an die EBS-Betreuung, die dir gerne weiterhilft.

Barkeeper-Schule Berlin Videos

Buchen Barkeeper-Schule Berlin

• 16 Oct 2017 - 10 Nov 2017 Fully booked
  • 13 Nov 2017 - 08 Dec 2017 Fully booked
  • 29 Jan 2018 - 23 Feb 2018 Limited spaces

• 08 Jan 2018 - 26 Jan 2018 Limited spaces
  • 26 Feb 2018 - 16 Mar 2018 Available
  • 19 Mar 2018 - 06 Apr 2018 Available

Barkeeper-Schule Berlin Students

Pascal Salini
Ich kann den 4-wöchigen Kurs nur weiterempfehlen. Ich habe wahnsinnig viel an Erfahrung mitgenommen, neue Persönlichkeiten kennengelernt, neue Fertigkeiten an... Pascal Salini
Hélio  Lopes Flor
Hallo EBS! Den Kurs fand ich einfach TOP. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Eine Erfahrung, die mit Worten nicht zu beschreiben... Hélio Lopes Flor
Gian Luca  Cervero
I learnt more in 4 weeks with EBS than in years of experience! Gian Luca Cervero
Alexandros Zahner
Die Zeit bei EBS war super!! Hätte nicht gedacht, dass man so viel in den 4 Wochen lernen würde und so... Alexandros Zahner

Barkeeper-Schule Berlin Fotos

Nothing better than a spot of Sunday Sailing ⛵

Make your Friday 🔥tonight!

Eyes 👁 on the Prize 🏆#europeanbartenderschool #ebs #ebsbarcelona #cocktails #bartending #travel #flair #bartender

Pout game strong @ebs.miami 😘🍹#europeanbartenderschool #bartending #cocktail #miami #ebsmiami

Delicious @glenfiddichwhisky cocktails coming from @ebskos #europeanbartenderschool #bartender #travel #cocktails #cocktail #kos #ebskos #glenfiddich #whisky

Check out our Story throughout today to discover our Bartender For One Night events in London & New York. 😃 Follow our attendees (tagged in Thursday’s post) who will also be posting and see what fun they have in store during an evening with the world’s leading bartender school! #europeanbartenderschool #ebslondon #ebsnewyork #travel #bartender #cocktails