Kampagnen

Hier findest du alle unsere laufenden Kampagnen, die dir helfen werden den idealen Bartender Kurs für dich zu buchen!

EBS Mailand – Kostenlose Kurse für die ersten 10 Schüler

Die ersten 10 Schüler, die einen Internationalen Barkeeper-Kurs im Juni, Juli oder August 2018 an der EBS Mailand buchen, erhalten kostenlos Folgendes dazu:

Einen 2-tägigen Working Flair-Kurs

- Denk dir moderne Abwandlungen klassischer Cocktails aus

- Lerne mehr als 70 Working Flair-Moves für die tägliche Arbeit in nur zwei Tagen

- Eigne dir nützliche Flair-Fertigkeiten an, die du nirgendwo anders lernen kannst

HACCP-Zertifikat (Hazard Analysis and Critical Control Points; Schulung über Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln)

- Lerne etwas über Hygiene in professionellen Arbeitsumgebungen

- Du erhältst ein HACCP-anerkanntes Zertifikat, das dir erlaubt, in allen Bars Italiens zu arbeiten

Denk daran, deinen Kurs vor dem 31. Mai 2018 zu buchen, um dieses tolle Angebot wahrnehmen zu können!

Wichtig – Achte darauf, dass du die Anzahlung für den Kurs innerhalb von 7 Tagen nach dem Buchungstag bezahlst; andernfalls verlierst du den Anspruch auf dieses Angebot.

GUTSCHEINCODE:MILAN10 Um den Gutschein einzulösen, tragen Sie einfach bei der Buchung den oben stehenden Code ein und clicken Sie auf "einlösen".

GÜLTIG BIS: 2018-05-31

Allgemeine Geschäftsbedingungen – Das Angebot ist nur gültig, wenn du einen Internationalen Barkeeper-Kurs buchst, der am 28. Mai, 25. Juni oder 23. Juli 2018 an der EBS Mailand beginn.
EBS-MALLORCA – Kostenloser Mixology-Kurs + Unterkunft

Buche einen Internationalen Barkeeper-Kurs, der im Juli oder August 2018 an der EBS Mallorca beginnt und du erhältst kostenlos Folgendes dazu:

Einen 2-tägigen Mixology-Kurs und 2 Tage Unterkunft

- Denk dir moderne Abwandlungen klassischer Cocktails aus

- Fertige deine eigenen Pürees, Sirupe und Schaumarten

- Verwende fortschrittliche Ausrüstung und lerne faszinierende neue Techniken

GUTSCHEINCODE:MALLORCAMIXO Um den Gutschein einzulösen, tragen Sie einfach bei der Buchung den oben stehenden Code ein und clicken Sie auf "einlösen".

GÜLTIG BIS: 2018-05-31

Allgemeine Geschäftsbedingungen – Das Angebot ist nur gültig, wenn du einen Internationalen Barkeeper-Kurs buchst, der am 02. Juli 2018 oder am 30. Juli 2018an der EBS Mallorca beginnt.
EBS Miami – Kostenloser Kunst-Flair-Kurs und Flair-Kit

Buche für 2018 einen Internationalen Barkeeper-Kurs an der EBS Miami und du erhältst kostenlos Folgendes dazu:

Kunst-Flair-Kurs

- Der Kurs wurde von dem Flair-Weltmeister Vladymyr Buryanov entwickelt!

- Tageskurs von etwa 7 Stunden

- Lerne rund 50 fantastische Moves

Flair-Kit

- Flair-Flasche

- Shaker

- Schnellöffner

GUTSCHEINCODE:MIAMIFLAIR Um den Gutschein einzulösen, tragen Sie einfach bei der Buchung den oben stehenden Code ein und clicken Sie auf "einlösen".

GÜLTIG BIS: 2018-05-31

Allgemeine Geschäftsbedingungen – Das Angebot gilt nur, wenn du einen Internationalen Barkeeper-Kurs an der EBS Miami für das Jahr 2018 buchst.